首页 > 政务公开 > 要闻快递

副省长董华到大理州调研制造业发展情况

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年07月04日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

72日,副省长董华到鹤庆县调研绿色水电铝加工一体化项目

本报讯(记者 杨一薇) 72日,省人民政府副省长董华率省工信厅负责同志赴我州开展制造业发展专题调研。

董华一行深入鹤庆县实地调研了溢鑫铝业、云南其亚绿色水电铝加工一体化项目,在认真听取项目建设情况后,董华指出,省委、省政府高度重视绿色水电铝产业发展,希望企业全力以赴做好后续工作和长远规划,完善施工环境,加快项目进度,不断延伸产业链,把自然资源优势转化为经济发展优势,助力云南打好“绿色能源牌”。在云南力帆骏马车辆有限公司上登厂区,董华走进企业技术中心,查看汽车零部件和成品展示,详细了解公司产品技术研发、市场开拓等情况,并与企业负责人座谈,听取生产经营情况介绍,共同探讨破解制约公司发展瓶颈的良策,勉励企业坚定信心,练好“内功”,修好“外功”,突出主业,以创新为动力和引领,不断提升产品核心竞争力,同时要求省州有关部门全力做好支持和服务企业发展的工作,助推民营经济和制造业企业持续健康发展。在祥云县调研云南龙云大有公司即食食品加工项目时,董华充分肯定了公司所取得的成绩,并鼓励公司负责人再接再厉,积极推进企业市场化融资,争取早日上市。

我州领导杨健、王正林、字德海、李继显分别陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页