首页 > 政务公开 > 要闻快递

大理州召开“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导和联络工作会议

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年10月10日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

赵国良出席并讲话

本报讯(记者 李百祥)108日下午,全州“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导和联络工作会议召开。

州委常委、州委组织部部长赵国良出席会议并讲话。

赵国良指出,全州主题教育工作开局良好、总体有序,但思想认识还有差距,学习效果还不够明显,工作推进不平衡,工作融合不够紧密,统筹协调不够高效。

赵国良要求,巡回指导组要做到敢督会导、勤督力导、严督实导,增强学习提高、把准方向、发现问题、发掘典型、传导压力、统筹协调的能力;巡回联络组要寓联络于督促指导之中,寓联络于服务保障之中,当好联络员、指导员、调度员、服务员,真正发挥巡回指导工作的桥梁和纽带作用。

赵国良强调,要强化责任落实抓督导,坚持问题导向抓督导,紧盯重点措施抓督导,注重质量提升抓督导。

会议安排了“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神学习,部署各巡回指导、联络组的工作任务。


扫一扫在手机打开当前页