首页 > 政务公开 > 要闻快递

唐定文到剑川开展督查工作

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年09月16日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(通讯员 崔寒)910日,州委常委、州纪委书记、州监察委员会主任唐定文率州第六督查组到剑川县开展督查工作。

督查组采取不打招呼、不发通知、不听汇报、不要陪同、直奔现场的方式,先后到沙溪镇、甸南镇就经济稳增长、爱国卫生专项行动、旅游市场秩序整治三项工作进行督查。

通过对一线发现问题的梳理,督查组及时通报反馈,并提出整改要求。唐定文强调,经济稳增长、爱国卫生专项行动及旅游市场秩序整治三项工作既是政治任务也是民生工程,事关全州经济社会发展大局,剑川县委、县政府要从思想上高度重视,强化责任担当,按照中央、省、州部署抓好落实,对照问题清单逐项抓好整改,确保各项工作切实推进。纪检监察机关要发挥监督保障执行、促进完善发展职能作用,紧紧围绕党委、政府重大决策部署开展监督检查,以有力有效的监督,保障各项工作落地见效。


扫一扫在手机打开当前页