首页 > 政务公开 > 大理要闻

我州与泰瑞制药集团举行项目合作座谈会

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2022年06月09日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(记者 张婧怡)昨日下午,我州与泰瑞制药集团在大理国际会议中心举行项目合作座谈会,双方围绕开展项目合作、促进共赢发展进行了深入交流。

州委副书记、州长陈真永,泰瑞制药集团董事长马长江出席会议并讲话。

陈真永表示,大理与泰瑞制药集团优势互补,发展契合度高,合作前景广阔。下一步工作中,相关县市和部门要进一步加强与企业沟通对接,扎实做好相关前期工作,推进合作项目尽快落地;要坚持政府围着企业转、企业有事马上办,有效整合资源要素,全力做好服务保障,为企业提供最优质的营商环境。希望泰瑞制药集团坚定合作信心,在更深层次、更宽领域与大理深度合作,双方携手前进、共谋发展。

马长江表示,泰瑞制药集团将积极投身大理发展建设,结合企业和大理各自的优势,在更多领域深化双方务实合作,加强沟通对接,有力推进合作项目落地,助力大理加快产业转型升级,为大理经济社会高质量发展增添新动力。

州领导李琰、程云川、吉向阳、管金堂出席会议。

扫一扫在手机打开当前页