首页 > 政务公开 > 大理要闻

我州召开党的二十大安保维稳和“四个专项行动”工作推进暨平安联创工作专题会

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2022年06月24日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(记者 朱蕾)昨日,我州召开党的二十大安保维稳、四个专项行动工作推进暨平安联创工作专题会议,部署相关重点工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,全州各级各部门要以党的二十大安保维稳为主线,聚焦聚力平安大理建设的重点任务和关键环节,以市域社会治理现代化试点创建为契机,不断强化基层基础建设;以深入开展四个专项行动为抓手,努力创造安全稳定的政治社会环境;以强化基层治理体系和治理能力现代化为载体,把小平安汇聚为大平安,全力维护社会大局持续和谐稳定。要以深化平安创建为牵引,整合资源力量,凝聚工作合力,全力打造问题联治、工作联动、平安联创的平安建设工作模式,全面提升平安大理建设质效。要以建设更高水平平安大理为目标,进一步加强组织领导、压实责任链条、严格督促落实,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

州委常委、州委政法委书记杨经德出席会议并讲话。

杨坤、童晓宁、崔庆林、蒋锐出席会议。


扫一扫在手机打开当前页