首页 > 政务公开 > 政务动态

李平副州长陪同省政协视察组到宾川县开展农村人口饮水安全专题视察

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年09月30日
  • 来源: 大理白族自治州人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

9月9日至10日,省政协视察组一行到宾川县重点对农村人口饮水安全、相关政策在农村的贯彻落实、目前存在的困难和问题等三方面的情况进行专题视察。

视察组先后深入到力角镇大会村委会洪福庄村、水寨村,分别就饮水型氟超标改水工作情况、饮水安全巩固提升工程运行、用水情况、水质净化设施等进行实地查看,并到农户家中开展新旧水质对比测试。

10日,召开省政协“农村饮水安全情况”视察工作座谈会,州政府副州长李平出席座谈会并作情况汇报。视察组成员分别围绕农村人口饮水安全工作存在的困难和问题作探讨交流,对宾川县农村人口饮水安全工程给予充分肯定和高度评价,并提出了宝贵的意见建议。

扫一扫在手机打开当前页