首页 > 政务公开 > 政务动态

杨健州长带队到上海开展精准招商

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年11月08日
  • 来源: 大理白族自治州人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月6日下午,杨健州长在上海与上海医药集团总裁左敏、副总裁张耀华、副总经理聂晶,上海药材公司总经理余卫东,上实融资租赁有限公司董事长林振就上海医药在大理进一步开展中药材种植、紫杉醇提取及针剂生产项目选址、产业科技园建设、项目融资服务等方面的合作进行了广泛深入的沟通交流和友好协商洽谈,达成了初步的合作意向和推进意见。州政府驻上海联络处、州投资促进局、州建设投资开发有限公司负责人参加。

11月7日上午,杨健州长在上海拜访了太屋集团。在太屋集团总经理、上海市云南商会会长杨彬陪同下,杨健州长一行考察了太屋集团总部,并与杨彬总经理等公司高管成员进行了座谈,双方就打造大理“健康生活目的地牌”、云品入沪等项目合作事宜进行了交流。大理经济技术开发区党工委书记、管委会主任李继显,州政府驻上海联络处、州投资促进局、州建设投资开发有限公司、州人民医院等负责人参加。

11月7日下午,杨健州长在州政府驻上海联络处会见了上海中小企业品牌促进中心书记、主任,以及上海厚东生物科技有限公司董事长、总经理和两位干细胞专家,介绍了大理州的基本州情、医疗卫生资源以及高质量打造“健康生活目的地牌”的情况,并与客商就大理滇西医疗中心建设,以及引进上海优势医疗资源进行了座谈交流。大理经济技术开发区党工委书记、管委会主任李继显,州政府驻上海联络处、州投资促进局、州人民医院等负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页