首页 > 政务公开 > 政务动态

李泽鹏副州长对全州殡葬改革工作提出要求

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年11月08日
  • 来源: 大理白族自治州人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月7日,李泽鹏副州长主持召开全州全面深化殡葬改革工作推进会议,各县市人民政府分管领导和州民政局主要负责人、州殡葬改革领导小组成员单位负责人参会。

会上,李泽鹏副州长对做好殡葬改革工作提出要求:一是要提高站位,增强做好殡葬改革工作的责任感和紧迫感;二是要正视问题,充分认识我州当前殡葬改革工作面临的严峻形势;三是要对标对表,扎实推进殡葬改革工作;四是要明确责任,确保“十三五”各项工作任务圆满完成。

会上,州民政局负责同志通报了各县市殡葬改革工作推进情况,祥云县、永平县作交流发言,漾濞县、云龙县作表态发言。会议还印发了农村公益性公墓“以奖代补”资金管理办法、州殡葬改革领导小组成员单位挂钩县市责任制和月通报制度,发放了《殡葬政策法规汇编》并要求各县市分发至乡镇和村委会。

扫一扫在手机打开当前页