首页 > 政务公开 > 政务动态

李泽鹏副州长带队到巍山县督查疫情防控情况

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年01月30日
  • 来源: 大理州政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】










1月29日,李泽鹏副州长带队到巍山县督查疫情防控情况。督查组一行首先查看永建镇马米厂坡脚卡点设置,在庙街镇添泽村委会检查返乡大学生、返乡务工人员等各类外出返乡人员摸排情况及疫情防控情况,随后在巍山县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部座谈。  



 会后,督查组分两个小组下沉督查检查,李泽鹏副州长带队一组分别深入巍山县人民医院查看已确诊的新型冠状病毒感染者定点救治工作及发热门诊诊疗工作情况,查看巍山县疾控中心疫情防控准备情况,到五印乡卫生院以及牛街乡农贸市场、牛街村委会检查基层防控工作情况。另外一组深入大富农贸市场、南诏镇日昇街社区查看疫情防控工作情况,并到巍宝山宾馆留验站查看留验站设置及工作进展。督查组一行在座谈会上和督查过程中,对巍山县做好疫情防控工作提出了工作要求和意见建议。

扫一扫在手机打开当前页