首页 > 政务公开 > 政务动态

李琰副州长到大理市凤仪镇督导脱贫攻坚工作

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年03月26日
  • 来源: 大理白族自治州人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

3月24日,李琰副州长带队到大理市凤仪镇督导脱贫攻坚工作。督战小分队按照逐条逐项抓落实,逐户逐人找问题原则,深入后山村实地督战,先后走访了13户群众。通过采取实地检查、现场询问、就地研究解决的方式,围绕“两不愁三保障”逐户查找问题、研究对策、找准措施、压实责任。

李琰副州长要求凤仪镇党政主要领导要切实担负起脱贫攻坚第一责任人责任,进一步强化政治担当,强力推进政策落实、责任落实和工作落实。挂包部门和帮扶干部要切实履行好包保责任,真履职、做实事。尤其是针对实地检查中发现的后山村农村人居环境差、群众住房保障不到位、户情贫情掌握不清等问题,要第一时间抽调精锐力量,组建工作专班,逐户逐人进行再排查、再落实、再完善,用好、用足、用实各项扶持政策,补足、补全、补齐各项工作短板,确保按照时限要求高质量完成好脱贫攻坚各项工作任务,确保群众脱真贫、真脱贫。

扫一扫在手机打开当前页