首页 > 政务公开 > 政务动态

李泽鹏副州长主持召开全州殡葬改革领导小组暨半年工作推进会议

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年07月27日
  • 来源: 大理白族自治州人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

7月23日,李泽鹏副州长主持召开全州殡葬改革领导小组暨半年工作推进会议,深入贯彻落实中央和省州党委、政府关于殡葬改革的系列决策部署,通报我州殡葬改革工作推进情况,安排部署如何进一步推动全州殡葬改革“十三五”目标任务的高质量完成。

李泽鹏副州长指出,州人民政府实施全面深化殡葬改革两年攻坚行动以来,各县市紧盯目标,采取了强有力的举措,均有结合自身实际的工作特色、亮点,全州殡葬改革工作取得了阶段性成效。

李泽鹏副州长要求,2020年是打赢脱贫攻坚、全面建成小康社会的决战决胜之年,亦是殡葬改革“十三五”规划收官之年,下半年将是我州完成殡葬改革任务目标的关键,各县市要强化责任意识,咬定目标不放松、凝心聚力不懈怠,对标对表,认真分析研究存在的问题,理清思路,采取更加有力的举措,按照既定部署扎实抓好落实,确保高质量完成工作任务。

各县市人民政府分管领导、民政部门主要负责人,州级有关部门负责人等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页