首页 > 政务公开 > 政务动态

张尧贵副州长出席州公安局党委党校揭牌仪式

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年09月10日
  • 来源: 大理白族自治州人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

9月9日,州公安局党委党校在大理警察训练基地正式挂牌成立并举行揭牌仪式,副州长、州公安局局长张尧贵出席仪式并为党校揭牌。

仪式上,张尧贵向出席仪式的特聘教师代表州委党校组织员、副教授杨江涛同志颁发聘书。

张尧贵指出,在公安机关成立党校,是永葆公安姓党政治属性的基本保证,是新时代公安党建工作的必然要求,是进一步加强党的思想建设和推动公安教育培训向纵深发展的迫切需要,同时也开启了大理州公安机关党的教育培训工作的新篇章。

张尧贵要求,全州公安机关要进一步增强政治意识,提高政治站位,强化组织保障,完善制度机制,坚持立足实际、创新载体、打造品牌,积极探索适应新时代党员民警教育工作的新思路、新方法、新举措,持续组织开展好“万名党员进党校”等活动,着力把党校办成教育培训党员民警的重要阵地、重要途径和重要平台,不断推进党员民警教育培训工作更加规范化、制度化和常态化。

扫一扫在手机打开当前页