首页 > 政务公开 > 政务动态

大理新区市政骨干路网一期工程开工

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年09月15日
  • 来源: 大理白族自治州人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

912日上午,大理新区市政骨干路网一期工程在巍山县永建镇大理新区先行启动区北环线起点段举行开工仪式,标志着大理新区建设正式拉开帷幕。李苏副州长出席开工仪式并讲话。

李苏副州长指出大理新区市政骨干路网的开工建设是贯彻落实省、州党委、政府决策部署的重要体现,骨干路网秉持基础先行、生态优先的引领项目,有利于完善新区道路基础设施功能布局,提高城市配套服务能力,促进周边地块开发与增值,让新区建设进一步提档加速,极大助推洱海保护治理和洱海流域绿色转型发展。希望各级各部门再接再厉,全力加快大理新区建设努力把新区建成践行高质量发展理念的标杆,以洱海保护新面貌、转型发展新大理的工作成效,向党中央和习近平总书记,向省委、省政府,向全州各族人民交上一份优异的答卷

扫一扫在手机打开当前页