首页 > 政务公开 > 政务动态

李苏副州长带队到保山市考察学习

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年10月12日
  • 来源: 大理白族自治州人民政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为学习借鉴保山市隆阳区、腾冲市城市规划建设管理的先进经验和做法,109日至10日,州人民政府李苏副州长带队,州住房城乡建设局、州自然资源和规划局、州林业和草原局、州交通运输局大理市、祥云县、巍山县大理经济技术开发区管委会、大理海东开发管理委员会相关领导一行到保山市考察学习。

考察组先后到腾冲市茶博园、智慧城管中心、美丽县城建设指挥部、西山坝示范区、十里樱花项目、玛御谷半山酒店和保山市保岫东路路域环境景观绿化提升工程、城市规划展览馆、永昌阁、青华海湿地、综合管廊、万亩东山生态恢复治理工程等地,实地考察学习了腾冲市规划建设管理、道路绿化建设、美丽县城建设、智慧城管以及保山市城市规划建设管理、湿地建设、面山绿化等相关工作。

通过实地考察,与当地领导干部和群众深入交流,学习了保山市和腾冲市城市规划建设管理的先进经验做法,开阔了视野,启迪了思维。

扫一扫在手机打开当前页