首页 > 政务公开 > 政务动态

李苏副州长对全州农村乱占耕地建房问题摸排工作提出要求

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年11月15日
  • 来源: 大理州政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1113日下午,州人民政府李苏副州长召开全州农村乱占耕地建房问题摸排工作推进会议。会议传达国家和省相关工作部署要求,通报了全州的工作进度,要求各县市要进一步提高思想认识,层层压实责任,以务实的作风、高效的举措推进摸排工作高质量完成。

李苏副州长指出,农村乱占耕地建房问题整治工作是一项重要的政治任务,事关粮食安全基石和耕地保护红线,事关广大群众根本福祉,事关农村社会和谐稳定。各县市要提高政治站位,以打持久战、攻坚战的思想准备,坚持问题导向和目标导向,进一步增强斗争意识,提升斗争本领,坚决按照中央和省、州的部署要求,在前期工作的基础上,查缺补漏,精益求精,务必在1120日前全面完成摸排核实工作为后期的整治工作筑牢坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页