首页 > 政务公开 > 政务动态

李苏到祥云调研滇西产业中心城市建设工作

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年11月13日
  • 来源: 大理州政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


1112日,州人民政府李苏副州长一行到祥云专题调研滇西产业中心城市建设工作情况。州政府办州发展改革委、州自然资源和规划局、州住房城乡建设局、州农业农村局、州工业和信息化局州交通运输局、州商务局、州投资促进局、州文化和旅游局等部门领导参加调研。

座谈会上,在专题听取了祥云县滇西产业中心城市建设工作情况、战略规划要点和国土空间规划编制情况后,李苏副州长指出,把祥云建设为滇西产业中心城市,要从定位、功能、布局、要素、政策等多方面入手。作为滇西产业经济中心,祥云要积极发挥多层次联动作用,形成良好的区域发展态势在规划中,要预留发展空间,有所为有所不为,在发展产业的同时,也要坚持打造生态城市的理念在发展过程中,要充分考虑路、水、林、电、地等相关要素,分清主要产业是什么,基础完善的产业要拉长长板。

扫一扫在手机打开当前页