首页 > 政务公开 > 政务动态

雪琳副州长出席全州老年人体育工作会议并讲话

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2021年02月02日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1月29日上午,我州召开全州老年人体育工作会议,总结2020年全州老年人体育工作,安排部署今后一段时期全州老年人体育工作。副州长雪琳岀席会议并讲话。

雪琳指出,近年来,全州老年人体育组织不断健全,老年人体育场地设施不断完善,老年健身活动日益丰富,参与体育活动老年人数大幅增加,“政府主导、部门尽责、社会参与、全民关怀”的老年人体育工作格局初步形成,老年人在体育健身方面的获得感、幸福感不断增强,全州老年人体育工作取得了积极成效。

雪琳强调,老年人体育工作关系老年人生活质量、生命质量、家庭和睦幸福、社会和谐稳定,做好老年人体育工作意义深远、责任重大、使命光荣。全州各级各部门要把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府、州委、州政府应对老龄化的决策部署上来,进一步增强做好老年人体育工作的责任感、使命感和紧迫感,始终坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,切实履行好政治责任,加大老年人体育公共服务供给和保障,不断满足广大老年人日益增长的文化体育生活需求,让老年人共享经济建设和社会发展成果。

扫一扫在手机打开当前页