首页 > 政务公开 > 政务动态

雪琳副州长专题研究房地产业发展工作

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2021年02月08日
  • 来源: 大理州政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据州政府对重点工作和重点产业的分工安排,2月6日,雪琳副州长与州住建局专题研究房地产业发展工作。

雪琳副州长在听取州住建局就全州房地产业发展情况汇报后,要求住建部门一要迅速摸清底数,依托“大理州房地产项目监测平台”对全州所有房地产项目的投资销售情况、开发进度情况、行政审批情况和企业诉求情况等进行动态实时监测,准确获取相关数据信息,准确把握项目开发状况和行业发展状况,及时为州委、州政府科学决策提供参考依据;二要加快编制完成《房地产业发展“十四五”规划》,明确总体规划目标,锁定分年、到季、按月的目标任务,细化支撑项目,压实县市责任,有计划、分步骤地抓好各项工作落实;三要完善定期调度、跟踪、协调、通报机制,因地制宜、多策并举,促进全州房地产业平稳持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页