首页 > 政务公开 > 部门动态

大理大学迎来4900多名新生

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年09月12日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(记者 陈耀) 记者93日从大理大学举行的2019级新生开学典礼上了解到,今年有4900多名新生到大理大学就学。据大理大学招生就业工作处副处长杨晓莉介绍,今年是大理大学数字化迎新的第三年,新生可以通过网上完成入学的程序,线下只需要通过身份确认就可以到学院入住,非常方便快捷。今年的招生计划涉及全国30个省市自治区,共50多个专业目前,通过报名系统已经有接近98%的新生在线上报名,线下的报名工作正在有序进行。

在法学院新生报名现场,来自山西太原的李子木和他的妈妈脸上洋溢着灿烂的笑容。李子木妈妈陈静芳告诉记者,孩子如愿以偿地来到了他一直喜欢的大理,选择了自己喜欢的专业。

据了解,今年大理大学招生录取4963人,其中本科4350人,硕士研究生613人,目前,已完成95.9%的新生入学报到工作。



扫一扫在手机打开当前页