首页 > 政务公开 > 部门动态

大理州举行“中国梦·劳动美”美术书法摄影作品展

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年10月10日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(通讯员 罗加丽) 930日,由州总工会、州文学艺术界联合会举办的庆祝中华人民共和国成立70周年“中国梦·劳动美”大理州职工美术书法摄影作品展在州群众艺术馆举行开展仪式。

此次展览共展出书法作品60件、美术作品49件、摄影作品49件、共计158件作品。在三类作品中评选出了一等奖9名、二等奖21名、三等奖30名、优秀奖86名。所有展出作品主题鲜明、形式多样,以独特的艺术视野、浓郁的文化气息,从不同角度热情讴歌了新时代劳动者在跨越发展之路上艰苦奋斗、敬业奉献、辛勤劳动、昂扬向上的精神风貌,唱响了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的主旋律,是为祖国母亲献上最华美的歌,最真挚的祝福。



扫一扫在手机打开当前页