首页 > 政务公开 > 部门动态

全省老年柔力球邀请赛在大理举行

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年11月07日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(记者 陈耀)115日至6日,由云南省老年人体育协会主办、云南省老年人体育协会柔力球专委会、州教育体育局、州老年人体育协会承办的2019云南省老年柔力球邀请赛在大理州体育馆举行。

活动共吸引了来自红河州、昭通市、大理市、德宏州、玉溪市等10支代表队的150多名老同志参加。

比赛中,老年运动员们在球场上奋力拼搏,个个精神抖擞,热情高涨,沉着冷静,身手矫健,他们默契配合、切磋球技,表现出了高度的参与热情,展示了老年人体育健身的风采。大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,经过两天的激烈角逐,圆满完成了套路项目、竞技项目,包括集体全能、双人自选、单人自选、男子、女子单打,混合双打、男子、女子双打的比赛项目后圆满落幕。

大理州一队、红河州代表队、大理州二队分别荣获套路项目比赛第一、第二、第三名;玉溪市老体协代表队、玉溪市红塔区代表队、红河州代表队分别荣获竞技项目一、二、三名。

红河州代表队荣获双打比赛项目优胜奖,大理市代表队获得双打比赛项目优秀奖。

扫一扫在手机打开当前页