首页 > 政务公开 > 部门动态

“杭州—大理—拉萨”航线正式开通

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2021年01月13日
  • 来源: “大理机场”微信公众号
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

大理机场再次完善国内一线城市航线布局

1月10日13时15分,西藏航空TV9887航班顺利从大理机场起飞,标志着“杭州—大理—拉萨”航线正式开通。

西藏航空“杭州—大理—拉萨”航线航班号为TV9887/TV9888,执飞时间:每周三、七,执飞机型为空客A319,时刻如图所示:




2021年1月,华夏航空、西藏航空在大理机场已恢复或新开多条航线,为广大旅客提供更为丰富的出行选择。航线分别是:大理—芒市、大理—南充、杭州—大理—拉萨。

下一步,大理机场将与各航司积极协商合作,恢复大理—普洱,加密大理至长沙、南京、武汉等航线。

乘机提示:

春运即将到来,大理机场客流量较大,请有出行计划的旅客合理规划时间,建议航班起飞前90分钟到达机场办理手续,按照疫情航空要求避免误机,影响您的行程。登记大理机场出港需全程佩戴口罩,进入候机楼需扫描云南健康码和行程码。

大理机场服务咨询电话:0872-2428917;0872-2428921。


扫一扫在手机打开当前页