首页 > 政务公开 > 部门动态

州委退役军人事务领导小组召开全体会议

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2021年01月30日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(记者 李百祥)1月28日上午,州委退役军人事务工作领导小组召开全体会议,总结2020年工作,分析面临形势,研究部署2021年工作。

州委常委、大理军分区政委、州委退役军人事务工作领导小组副组长魏新出席会议并讲话。

会议书面传达学习了中央、省有关会议精神,听取了全州退役军人事务工作情况汇报,审议通过了《州委退役军人事务工作领导小组成员单位退役军人工作职责》和《州委退役军人事务工作领导小组成员单位联络员工作职责》。

魏新要求,提高政治站位,凝聚思想共识,增强做好退役军人工作的使命担当;充分认清形势,突出工作重点,提升退役军人工作质量水平;加强党的领导,奋力担当作为,凝聚做好退役军人工作的强大合力。

州政府副州长雪琳主持会议。


扫一扫在手机打开当前页