首页 > 政务公开 > 部门动态

全州政法队伍教育整顿工作调度暨办公室主任视频联席会议召开

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2021年04月03日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(记者 罗帮义)昨日,全州政法队伍教育整顿工作调度暨办公室主任视频联席会议召开。会议旨在贯彻落实全州政法队伍教育整顿各项安排部署,扎实推进有关工作。

州委常委、州委政法委书记杨经德出席会议并讲话。

杨经德强调,要聚焦重点,推动教育整顿进一步走深走实,切实将学习教育成效转化为真抓实干的举措,解决好群众急难愁盼问题,不断增强群众安全感、幸福感、获得感,促进全州政法队伍作风形象大改观。要做好统筹衔接,按时完成教育整顿各环节任务,做到环环紧扣,无缝衔接推动各环节任务有效落实。要注重综合施策,不断提高信访案件办理质量效果,做到件件有着落、事事有回音。要强化责任落实,做好迎接中央督察各项工作。

省政法队伍教育整顿第十一驻点指导组到会指导;州政府副州长、州公安局局长张尧贵作相关工作安排。

会上,公、检、法系统各单位作交流发言;各县市教育整顿领导小组办公室主任作工作情况汇报。州教育整顿领导小组4个工作组长作工作要求;州信访局汇报全州信访工作情况并作安排和要求;州政法系统领导小组负责人就本系统教育整顿以及信访案件工作提出要求。

州委组织部领导,漾濞等8个县政法委书记在主会场参加会议。各县市设分会场。


扫一扫在手机打开当前页