首页 > 政务公开 > 县市动态

大理市“中国移动5G杯·文明在身边”随手拍活动30人获奖

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年07月12日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(记者 李百祥) 711日下午,由大理市文明办主办,大理市民卡有限公司承办、大理大学协办、中国移动大理分公司总冠名的“中国移动5G杯·文明在身边”随手拍颁奖仪式举行。

“中国移动5G杯·文明在身边”随手拍活动以“用镜头记录文明,用爱心传递正能量”为主题,旨在通过广泛发动市民用手机发现文明、记录文明、传播文明,引导市民养成良好文明行为习惯,提升市民的文明素质,营造文明的良好氛围,促进社会和谐发展,为大理创建全国文明城市助力、加油。本次文明随手拍活动59日至625日报名,期间,共有4490人报名参与,通过网络和线下投票,评选出30件获奖作品,其中一等奖10件,二等奖20件。

在颁奖仪式上,各主办、承办和协办单位的负责人通报了活动开展情况,为30名获奖作者进行了颁奖,最后全体参加颁奖仪式人员以大理市基本文明行为准则为誓词,进行了文明宣誓。



扫一扫在手机打开当前页