首页 > 政务公开 > 县市动态

弥渡高质量办理人大代表建议和政协委员提案344件

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年07月31日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(通讯员 杨宋)弥渡县落实责任,强化举措,高质量办理今年人大代表建议和政协委员提案344件,其中人大代表建议230件、政协委员提案114件,推动经济社会发展。

弥渡县人大代表、政协委员今年围绕推进新形势下经济社会发展大局,提出了主题鲜明、贴近基层、切中民意的建议和提案,人大代表建议和政协委员提案。弥渡县各承办部门切实践行全心全意为人民服务宗旨,充分尊重人大代表、政协委员的意愿和要求,落实责任,做到事事有回应、件件有着落。注重沟通协调,规范办理答复,突出重点,跟踪推进,统筹安排好办理时间、办理质量,定期督促落实进展情况,及时解决困难问题,最大限度加快办理进度,提高办理质量,确保在10月底前把所有代表建议和政协提案全部办理完毕,让人大代表和政协委员更加满意。


扫一扫在手机打开当前页