当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府文件 / 州政府办文件
  • 索引号: 15239276L/2019-00931
  • 主题分类: 综合政务
  • 发布机构: 大理州政府办公室
  • 成文日期: 1552586640000
  • 主题词: 集中采购 标准
  • 体裁: 通知

大理白族自治州人民政府办公室关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年07月04日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

各县市、人民政府,州直各委、办、局:

经州人民政府同意,现将《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2019〕23号)转发给你们,并结合大理州政府采购实际情况提出以下要求,请一并贯彻执行。

一、认真学习文件精神,严格执行相关规定

各县市、各部门要认真组织学习领会文件精神,严格执行政府集中采购目录及标准。不得以不合理的条件对供应商实行差别待遇或者歧视待遇,促进政府采购公平竞争,确保相关规定贯彻落实到位。

二、建立完善管理制度,强化采购人主体责任

各县市、各部门要建立健全政府采购内控制度,加强政府采购业务的管理,相对固定熟悉采购业务的具体经办人员,科学合

理编制采购计划、确定采购需求,认真组织履约验收,确保采购质量。

三、切实提高采购效率,规范政府采购行为

政府采购计划备案或审批后,采购人应及时组织实施,须在90日内完成。中标通知书发出之日起30日内,采购人应当与中标供应商签订政府采购合同,合同签订之日起2个工作日内,应将政府采购合同在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告,采购合同自签订之日起7个工作日内,应将合同副本报同级政府采购监督管理部门备案。


附件:云南省人民政府办公厅关于印发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知

                             

2019年3月15日


(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页