首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 财政审计

政府购买服务信息公示

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年06月10日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关法律法规和《云南省审计厅关于全省审计机关2020年部门预算的批复》(云审复〔2020〕4号)文件的要求,现将本单位机房网络安全运行维护购买服务计划有关事项公示如下:

一、购买服务项目名称:大理白族自治州审计局机房网络安全运行维护。

二、购买服务内容:承担大理白族自治州审计局机房网络安全运行维护,主要包括机房内路由器、防火墙、交换机、服务器、存储设备、机柜、不间断电源、消防器材等设备维护维保。

三、购买服务主体:大理白族自治州审计局

四、项目预算:300000.00元(大写:叁拾万元整),资金来源为财政资金。

五、对承接主体的要求:承接主体须是中华人民共和国注册的独立法人,且符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商;对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他法律、行政法规中明确规定不能参与政府采购活动的,均不能参与本次购买服务活动。

六、拟开展购买的时间:本公示结束之后三十个工作日内。

七、拟采用的购买方式:竞争性磋商

八、公示时间:2020年6月11日—2020年6月16日。

九、公示方式:大理白族自治州人民政府网站政务公开专栏(http://www.dali.gov.cn)

十、联系方式

购买主体:大理白族自治州审计局

地 址:大理市龙山州级行政办公区

邮 编:671000

联系人:李燕雄

电 话:0872-2316090  13988557347

大理白族自治州审计局

2020年6月10日

扫一扫在手机打开当前页