首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设

我州组织四季度集中开工

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2019年11月23日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

11月10日,我州举行2019年第四季度重点建设项目集中开工仪式,全州共集中开工77个项目,投资总额达300亿元,涵盖洱海保护、综合交通、城镇建设、社会事业等多个领域。

在州级主会场大理州览海妇产医院项目建设现场,州政府副州长李泽鹏主持开工仪式,州委副书记、州长杨健致辞,州委书记陈坚宣布项目开工。州人大常委会主任李雄,州政协主席朱建斌,州委常委、州委秘书长靳汝柏,州政府副州长雪琳,大理经开区党工委书记、管委会主任李继显,州政府秘书长施双林,国家开发银行云南省分行行长洪正华,览海控股(集团)有限公司董事局主席宓春雷在州级主会场参加开工仪式。州级相关部门主要领导,大理市、大理经开区有关部门负责人,项目施工单位代表参加开工仪式。

杨健州长在致辞中指出,大理州、市及经开区要积极主动加强与览海集团的对接交流,全力支持项目建设,扎实做好项目服务保障工作,确保如期高质量完成项目建设任务,努力将项目打造成沪滇合作的标杆工程。全州各级各部门要盯死集中开工的77个项目,全程跟踪、全程服务,发现问题、及时解决,确保真开工、真推进。要以此次项目开工为契机,树牢抓项目就是抓发展的意识,进一步研究政策、主动对接、做实前期、强化保障,以问题导向抓督查、抓整改,继续推动更多大项目好项目落地开工,在全州形成谋划一批、储备一批、开工一批、推进一批、投运一批的项目建设可持续发展格局,营造人人谋划项目、人人关心项目、人人服务项目的浓厚氛围,为推动全州高质量可持续发展作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页