首页 > 专题专栏列表 > 投资大理 > 招商动态

我州与中国铁道建筑集团有限公司举行项目合作座谈会

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2022年08月29日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

8月22日下午,我州与中国铁道建筑集团有限公司举行项目合作座谈会,双方就基础设施建设、城市更新、生态环保等方面的合作进行深入交流。

州委书记杨国宗,中国铁道建筑集团有限公司党委常委、副总裁李宁出席座谈会并讲话,州委副书记、州长陈真永主持座谈会。

杨国宗对李宁一行的到来表示欢迎,并对我州经济社会发展情况作了介绍。他说,大理有历史文化的底蕴、美丽山水的底色、区域资源的底气,不仅是风花雪月的浪漫之地,更是企业投资兴业的一方沃土。目前,州委、州政府正紧紧围绕“两城一区、三个走在前”的目标定位,大兴产业、大抓发展,大理未来的发展充满无限可能。长期以来,中国铁道建筑集团有限公司积极参与大理一系列重点基础设施项目建设,希望未来继续发挥企业全产业链优势,推动双方在更高层次、更广领域实现互惠双赢、共同发展。

李宁表示,大理不仅山水风光秀美,还拥有独特的区位优势、富集的资源优势,双方合作契合点多,发展潜力巨大。中国铁道建筑集团有限公司将充分发挥自身优势,积极在基础设施建设、城市更新等方面与大理开展合作,助力大理经济社会高质量发展。

州领导杨瑜、程云川、鲁旭俊、管金堂等参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页