当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 公示公告
  • 索引号: 15239292A/2020-00058
  • 发布机构: 大理州工业和信息化局

大理州工业和信息化局关于开展2020年度省、州认定企业技术中心申报工作的通知

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年04月22日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

大理州工业和信息化局关于开展2020年度省、州认定企业技术中心申报工作的通知

    根据《云南省工业和信息化厅关于开展2020年度省认定企业技术中心申报工作的通知》(技创202036号)文件精神,省工信厅将组织开展第二十三批省级企业技术中心认定工作,为减轻基层负担,提高工作效率,2020年州级企业技术中心认定工作将同步开展,现将有关事项通知如下:

    一、申报条件

    (一)申报省级企业技术中心认定企业应具备《云南省企业技术中心认定管理办法》中的基本条件;

    (二)申报州级企业技术中心认定企业应具备《大理州企业技术中心认定与管理办法》中的基本条件,并参照《云南省企业技术中心认定管理办法》的基本条件。

    二、申报重点

    重点围绕传统优势产业技术进步、智能制造技术装备研发与产业化以及新材料、先进装备制造、电子信息、食品与消费品制造、生物医药等省、州重点发展的产业以及建筑行业企业筛选推荐,优先推荐行业龙头骨干企业。

    三、相关要求

    (一)申报省级企业技术中心认定企业应按照《云南省工业和信息化厅关于开展2020年度省认定企业技术中心申报工作的通知》(技创202036号)文件的申报要求,做好材料的编制装订,由县市工信部门认真审核后,将申报正式文件、企业申报材料(一式三份)(含电子版)于2020年5月10日前报州工信局发展规划与技术创新科。

    (二)申报州级企业技术中心认定企业的申报材料参照省级企业技术中心认定的申报要求进行编制装订,由县市工信部门认真审核后,将申报正式文件、企业申报材料(一式二份)(含电子版)于2020年5月10日前报州工信局发展规划与技术创新科。

    附件:1.《云南省企业技术中心认定管理办法》        

          2.《大理州企业技术中心认定与评价管理办法》

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页