当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 试点领域信息 / 国土空间规划
  • 索引号: 15239399M/2021-00191
  • 发布机构: 大理州自然资源和规划局

大理州自然资源和规划局关于云南省剑川县金和村-拉渣坡铜铬多金属矿勘探探矿权勘查矿种变更的公示

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2021年12月01日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据剑川县自然资源局《关于云南省剑川县金和村-拉渣坡铜铬多金属矿勘探探矿权变更勘查矿种的请示》(剑自然资字[2021]130号)文件要求,我局2021年11月26日集体研究决定,原则同意云南省剑川县金和村-拉渣坡铜铬多金属矿勘探探矿权办理变更登记,勘查主矿种由“铜”变更为“钛”。按照《云南省人民政府印发关于进一步加强土地出让管理规定和进一步加强矿产资源开发管理规定的通知》(云政发〔2015〕58号)的规定,现予公示,公示期7个工作日2021年12月1日至2021年12月9日

如有异议,请在公示期内向大理州自然资源和规划局储量管理科书面反映。

联系地址:大理市龙山州级行政办公区大理州自然资源和规划局,邮编:671000。

联系电话:0872-2316646

2021年121

扫一扫在手机打开当前页