当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 试点领域信息 / 重大建设项目 / 质量安全监督信息
  • 索引号: 78747968T/2022-00021
  • 发布机构: 大理州住房城乡建设局

大理白族自治州住房和城乡建设局关于建筑业优质企业培育梯度库第一批入库企业的公示

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2022年01月11日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据《大理白族自治州住房和城乡建设局关于建立建筑业优质企业培育梯度库的通知,按照相应程序,建筑业优质企业培育梯度库第一批申请入库企业已审核完毕,现予以公示(排名不分先后),公示时间为20221月11日至20221月18日。

对公示的企业有异议,请及时举报。举报或反映的情况应实事求是,附具体事例、内容。以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系电话。公示期满,若无异议,即纳入大理州建筑业优质企业培育梯度库公告。举报受理电话:0872-2316680。

地址:龙山行政办公区大理州住房和城乡建设局建筑市场监管科

邮编:671000

附件:企业名单

扫一扫在手机打开当前页