当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 行政许可
  • 索引号: 78747968T/2022-00037
  • 发布机构: 大理州住房城乡建设局

(3月31日)大理州建筑业企业资质公示

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2022年03月30日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

 根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔2015〕20号)以及相关文件要求,按行政许可程序,我局对以下申请资质的建筑业企业进行了审查,现将审查结果予以公示,公示时间为2022年3月31日至2022年4月7日。

建筑业企业资质审查汇总表
序号 企业名称 申请内容 审查
结果
不同意原因
1 云南启德建筑工程有限公司 增项:建筑装修装饰工程专业承包贰级 同意
增项:防水防腐保温工程专业承包贰级 不同意 技术负责人业绩不达标
2 云南锃耀建设工程有限公司 增项:建筑幕墙工程专业承包贰级 同意
    如企业对审查意见有异议,可在公示期间以书面形式提供陈述材料,经原审单位确认并加盖本单位印章后报送大理州住房和城乡建设局建筑市场监管科,逾期不予受理(邮寄的陈述材料以邮戳日期为准)。陈述材料由初审单位统一上报,并附报送陈述材料的公函,企业不应随行。如原初审单位委托企业报送的,陈述材料应由初审单位密封并加盖印章,同时携带初审部门报送陈述材料的公函。

    对公示的企业有异议,请及时举报。举报或反映的情况应实事求是,附具体事例、内容。以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系电话。公示期满,若无异议,即按资质管理相关规定,核发资质证书。举报受理电话:0872-2316680。

地址:龙山行政办公区大理州住房和城乡建设局建筑市场监管科

邮编:671000


                                                              大理州住房和城乡建设局

                                                                 2022年3月30日

扫一扫在手机打开当前页