当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 试点领域信息 / 安全生产
  • 索引号: 506841223/2022-00031
  • 发布机构: 大理州应急局

州应急局对鹤庆、剑川县工贸行业开展“三级巡查四级预警”专项督导检查

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2022年03月17日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


为进一步深化安全生产专项整治三年行动计划,3月15日至16日,由州应急管理局分管领导率队的督导检查组到鹤庆、剑川县开展工贸行业安全生产“三级巡查四级预警”专项督导检查活动。

督导检查组一行按照“四不两直”的要求,始终坚持严格执法与指导服务并重,先后深入鹤庆乾酒有限公司、大理欧亚乳业有限公司(鹤庆分厂)、云南省晟虹木业有限责任公司等企业,对企业疫情防控、内业资料、生产设施、安全管理机构的建立、安全隐患排查、安全生产宣传教育、安全生产专项整治三年行动计划,有限空间专项整治等情况进行全面检查,对企业使用云南省应急管理综合应用平台(三级巡查四级预警系统)进行现场指导,对查出的问题,现场下达了执法文书,要求企业按照安全隐患整改“五落实”的相关规定,制定措施,立即进行整改,并在规定的时间内上报整改落实情况。本次检查共查出隐患13条,下达执法文书3份。


扫一扫在手机打开当前页