当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 公示公告
  • 索引号: 15239276L/2022-00324
  • 发布机构: 大理州政府办公室

大理云淼水务有限公司2022年度公开招聘补充公告

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2022年05月13日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

我公司于2022422日发布了《大理云淼水务有限公司2022年度公开招聘公告》,因主管会计、项目管理专员两个岗位报名人数未达到开考比例,为确保公司能招聘到符合条件的人员,经招聘工作小组研究决定,补充公告如下:

一、主管会计岗位,专业要求由“会计学、审计学、工程审计、财务管理、财务会计教育”变更为“经济学类、财政学类、金融学类、工商管理类”。

二、项目管理专员岗位,新增设备注:在符合除专业要求外的其他岗位条件下,对于已取得中级工程师及以上专业技术职称且持有建筑工程、水利水电工程、市政工程二级建造师及以上证书的,同时专业门类属工学类,视同为符合报考条件。

三、主管会计、项目管理专员两个岗位报名截止时间延长至20225201700

四、其他内容遵照原公告不变,咨询电话:0872-2197646

特此公告

2022512

扫一扫在手机打开当前页