当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 试点领域信息 / 医疗卫生
  • 索引号: 15239524A/2022-00101
  • 发布机构: 大理州卫生健康委

州卫生健康党工委代表队在大理州2022年“学习强国”学习竞赛决赛中取得优异成绩

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2022年06月22日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

6月20日,在州委宣传部主办的大理州2022年“学习强国”学习竞赛决赛上,州卫生健康党工委代表队获得团体赛一等奖、个人赛二等奖的优异成绩。

本次竞赛决赛全州15个代表队,分别为12县市代表队大理经济技术开发区党工委代表队州卫生健康党工委代表队、大理农林职业技术学院党委代表队比赛于6月20下午14:30在州委宣传部网信办一楼大会议室准时开始,15支代表队45位参赛选手同时使用学习强国APP“挑战答题”栏目答题每名选手只有1次答题机会,不能使用复活功能,答错即为比赛结束,答题结束后,工作人员记录成绩,根据答题数量多少决出个人赛和团体赛获胜选手。

经过前期层层选拔,大理州卫生健康党工委选派王赵琼、赵志华、陈枢三位选手参加州级决赛。经过激烈角逐,大理州卫生健康委代表队以849题的成绩荣获团体赛一等奖,王赵琼以838题的成绩获得个人赛二等奖。下一步,王赵琼将代表大理州参加第三届云南省“学习强国·学习达人”学习竞赛省级赛个人赛。

为进一步推动党史学习教育走深走实,凝聚强国力量,喜迎二十大的胜利召开,州卫生健党工委近期将开展系列“学习强国”活动,掀起学习热潮。

扫一扫在手机打开当前页