当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 试点领域信息 / 医疗卫生
  • 索引号: 15239524A/2022-00093
  • 发布机构: 大理州卫生健康委

赵琳书记到州中心血站调研指导

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2022年06月10日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

6月8日上午,州卫生健康党工委书记、党组书记赵琳到州中心血站调研指导。

赵琳书记实地察看了州中心血站采供储血、应急值班、党建文化和全国文明单位创建等情况,详细了解州中心血站2022年上半年党建工作推进情况、近年来采供血和新冠肺炎疫情防控工作。

在调研座谈会上,州中心血站党总支书记、站长王华从单位基本情况、近年来全面从严治党引领各项工作取得的主要成效、存在的困难问题和下步重点工作几个方面进行了汇报。其余班子成员从队伍建设、业务工作推进情况等方面进行了补充汇报。

赵琳书记对州中心血站的工作给予了充分肯定。她指出,近年来,州中心血站各项工作取得了明显成绩:一是组织有力,积极向上;二是规范管理,措施有力;三是亮点频现,成绩显著;四是团结干事,形成合力。她要求,在下步工作中,州中心血站要从持续加强党建工作、持续推进业务工作、持续推进民族团结示范工作、持续加强信息宣传工作、持续推进创建全国文明单位工作、持续加强队伍建设六个方面着力推进、再上台阶。

扫一扫在手机打开当前页