当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 试点领域信息 / 脱贫攻坚⁄乡村振兴
  • 索引号: 152397787/2022-00035
  • 发布机构: 大理州乡村振兴局

大理州乡村振兴局2022年公开招聘公益性岗位人员公告

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2022年07月15日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

大理州乡村振兴局2022年公开招聘公益性岗位人员公告

为做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,落实东西部协作需求,大理州乡村振兴局面向社会公开招聘2名公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,面向社会公开招聘。

二、招聘条件

(一)符合大理州城镇公益性岗位安置有关政策规定,大理市城镇户籍,持有《就业创业证》(或就业失业登记证)满半年以上。

(二)大学专科(含高职)以上学历,专业不限。能熟练运用计算机及办公软件,具有计算机、汉语言文学、新闻传播学等相关专业的优先考虑。

(三)年龄35周岁及以下(1987年8月以后出生)。

(四)遵纪守法,品行端正,身体健康;爱岗敬业,吃苦耐劳,服从安排,无违法违纪记录和不良行为习惯。

三、薪酬待遇

(一)薪酬每月4000元(含五险)。

(二)符合工会相关规定的,办理加入工会会员有关手续后,享受工会福利。

四、报名时间、方式及要求

(一)报名时间:自公告发布之日起至2022年7月21日止。

(二)报名方式:现场报名。

(三)报名地点:大理州乡村振兴局(大理市龙山行政办公区大理州乡村振兴局二楼人事财务科),联系电话:0872-2316755。

(四)报名时需提供材料:本人身份证、户口簿、毕业证、学位证、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)、证件照等材料原件及复印件1份、《大理州乡村振兴局公益性岗位报名表》纸质版1份。

五、其他事项

(一)对符合条件的报名人员进行资格审核后,将组织考核,考核时间、地点另行通知。

(二)通过考核的人员需进行体检,体检费用由个人自理。

(三)体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续,签订公益性岗位用工协议,协议一年一签。

(四)未尽事宜按照城镇公益性岗位开发管理工作有关要求执行。

附件:大理州乡村振兴局公益性岗位人员报名登记表.docx

大理州乡村振兴局

2022年7月6日

扫一扫在手机打开当前页