当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 政府信息公开基本目录
  • 索引号: 15239292A/2022-00028
  • 发布机构: 大理州工业和信息化局

大理州工业和信息化局政府信息公开基本目录

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2022年07月25日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

大理州工业和信息化局政府信息公开基本目录

  为贯彻落实2019 年修订的《政府信息公开条例》《国务院办公厅印发<关于全面推进政务公开工作的意见>实施细则的通知》(国办发〔2016〕80号)等文件有关要求,进一步提高我局主动公开的标准化、规范化水平,特制定本目录。凡列入本目录的公开事项,除《政府信息公开条例》第十四条、第十五条、第十六条规定明确可不予公开的政府信息外,均按要求主动进行公开。

一、公开事项和内容

重点公开机构设置及职能、政策法规、规划计划、人事信息、政府信息公开、提案建议办理等内容。

二、公开时限

  公开时限为自相关信息形成或变更之日起20个工作日内(法律法规、政策文件对公开期限另有规定的,从其规定)。

  三、监督渠道

受理公民、法人和其他组织对我局主动公开工作的意见和建议。通讯地址:大理白族自治州大理市龙山行政办公区。电话:0872-2316172

四、主动公开事项表

序号

公开类别

公开内容

公开形式

1

机构设置及职能

本部门主要职能职责、内设机构、领导分工、 下属事业单位职能职责

网站

2

政策法规

法律法规、政府文件、规范性文件、行政执法、政策解读

网站

文件公告

3

规划计划

本部门制发规划计划

网站

文件公告

4

人事信息

本部门人事工作动态

网站

文件公告

5

政府信息公开

重大行政决策事项、通报事项、公开指南、政府信息公开年度报告、六稳六保、重大建设项目批准结果信息、行政许可、行政处罚、政府信息公开目录等

网站

6

提案议案办理

人大建议、政协提案办理结果

网站

扫一扫在手机打开当前页