当前位置: 首页 / 政务公开 / 政府信息公开平台 / 法定主动公开 / 公示公告
  • 索引号: 15239647B/2022-00024
  • 发布机构: 大理州司法局

大理州2022年度基层法律服务“双随机一公开”抽查结果公示

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2022年11月18日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

大理州2022年度基层法律服务双随机一公开抽查结果公示

根据《基层法律服务所管理办法》《基层法律服务工作者管理办法》有关规定和“双随机一公开”监管工作要求,大理州司法局于10101024采取随机抽取执法人员和检查对象的方式,抽取了3家基层法律服务所、21名基层法律服务工作者开展执业情况检查。现将检查结果公示如下:

一、随机抽取执法人员

在大理州司法局执法人员库中随机抽取刘杰宏(执法证号:YDL13765)和王萱(执法证号:YDL13763)实施抽查检查工作。

二、随机抽取抽查对象

在全州基层法律服务所中抽取了大理市大理镇法律服务所鹤庆县云鹤法律服务所祥云县彩云法律服务所等3个法律服务所作为检查对象。

在全州基层法律服务工作者中抽取了马佳艺、李思思、赵文阳、陈津、李雪娟、李能清、董秀琴、杨孔玥、吴暇、张红娟、杨树娟、赵德成、杨雪霞、吴翠翠、吴恩丽、宝倩琴、王利刚、张镇松、李炳红、王燕生,王利三21名基层法律服务工作者作为检查对象。

三、随机抽查事项

根据《基层法律服务所管理办法》、《基层法律服务工作者管理办法》之规定,随机抽查基层法律服务所遵守法律法规规章和行业规范、业务工作开展、规范收费等情况,随机抽查基层法律工作者遵守法律法规规章和行业规范、遵守职业道德和执业纪律、业务工作开展等情况。

四、抽查情况和结果

执法人员采取突击检查的方式开展抽查,被抽查对象均能积极配合抽查,通过检查基层法律服务所和基层法律服务工作者的业务档案、受案(公章使用)登记簿、档案登记簿等有关内容,未发现违法违规行为。

大理州司法局

20221118

扫一扫在手机打开当前页