文化大理
畅游大理
视频大理
州政府办 2316789
州法制局
2316855
州信访局 2316875
州监察局 2319703
州公安局 2142229
州司法局 2319412
州交警支队 2125647
州车管所 2314966
州劳教所 2429239
州民宗局 2316373
州民政局 2209321
  更多>>
进入在线解答系统>>
温馨提示
真诚地欢迎您提出宝贵意见,对我们工作中的不足之处提出批评! 在发表言论之前您务必仔细阅读下列条款:
1.尊重网上道德,遵守中华人民共和国各项有关法律法规;
2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
3.本站有权保留或删除在本系统中发表的任意内容而无须事先通知;
4.您在本系统发表的作品,本站有权在网站内或其他场合转载或引用,且无须与作者协商,亦无须支付任何费用。
进入网上信访系统>>
信访注意事项
1. 信访人提交信访事项,应当注明姓名、地址、电子信箱、联系电话及请求事项、事实和理由。
2. 信访人提出的信访事项,应当遵守法律法规,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人,不得损害国家、集体和其他公民的合法权益。
3. 一般信访事项应当在30日内回复。情况复杂的,可再延长30日回复。
更多>>
政务微博
问政大理 大理市在线 问政宾川 问政洱源 问政鹤庆 问政剑川 大理人社
问政弥渡 问政巍山 问政祥云 问政漾濞 问政永平 问政大理云龙 大理交通运输
问政南涧 大理州发改 大理公安在线 大理民政 健康大理 大理教育 大理文化发布
政务微信

     
主办:大理白族自治州人民政府办公室
承办:大理白族自治州电子政务管理中心