当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: 15239276L/2020-00247
  • 主题分类: 综合政务
  • 发布机构: 大理州政府办公室
  • 成文日期: 2020-11-20
  • 发文字号: 大政办通 〔 2020〕 84号
  • 主题词: 工作分工
  • 体裁: 通知

大理白族自治州人民政府办公室关于印发州人民政府秘书长及办公室领导工作分工的通知

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年11月25日
  • 来源: 大理州政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

各县、市人民政府,州直各委、办、局:

现将《州人民政府秘书长及办公室领导工作分工》印发给你们,请按此联系工作。  

 大理白族自治州人民政府办公室

20201120

州人民政府秘书长及办公室领导工作分工

秘书长施双林负责处理州人民政府日常事务工作。负责督查、机关事务、政务服务、对外联络、政务和信息公开等工作。协助分管地方经济协作工作。主持州政府办公室党组全面工作。负责州政府办公室党风廉政建设工作。

分管州政府办公室(督查室)、州机关事务管理局、州政务服务管理局(州公共资源交易管理局),州人民政府驻北京联络处、驻上海联络处、驻昆明办事处、驻瑞丽办事处。协助分管州接待处、州地方经济协作发展中心。

联系州委办公室、州人大常委会办公室、州政协办公室、州纪委监委办公室、州政府研究室、州国家密码管理局、州国家保密局。

副秘书长、办公室主任李绍唐主持州政府办公室全面工作。

副秘书长、督查室主任张云凯负责雪琳副州长、李平副州长的政务服务工作,协调雪琳副州长、李平副州长分管联系单位的有关工作。负责州政府督查室工作。负责州政府办公室挂钩河道巡查等工作。

分管州政府办公室秘书八科、督查一科、督查二科、督查三科、督查四科。

副秘书长寸力负责大理州数字经济发展领导小组办公室日常工作,重点做好全州数字经济和信创产业发展协调推进工作。

副秘书长左剑文主持州政务服务管理局全面工作。负责大理州优化营商环境领导小组及办公室日常工作,统筹协调营商环境有关工作。

州纪委监委驻州政府办公室纪检监察组组长赵丽帆主持州纪委监委驻州政府办公室纪检监察组全面工作。

副秘书长李利彪负责杨国宗州长的政务服务工作,协调杨国宗州长分管单位的有关工作。

分管州政府办公室秘书一科。

副秘书长茶智锦负责李琰常务副州长、李洋副州长的政务服务工作,协调李琰常务副州长、李洋副州长分管联系单位的有关工作。

分管州政府办公室秘书二科、秘书五科。

副秘书长自清海负责郑新刚副州长、字德海副州长的政务服务工作,协调郑新刚副州长、字德海副州长分管联系单位的有关工作。

分管州政府办公室秘书六科。

副秘书长沈李锋协助茶智锦副秘书长联系李洋副州长、协助自清海副秘书长联系郑新刚副州长的政务服务工作,重点做好上海市对口帮扶有关工作。

办公室副主任王一新负责州政府办公室政务信息、规范性文件审查、法律顾问、扶贫挂钩等工作。

分管州政府办公室政务信息科、法规科。

办公室副主任徐晓丽负责张尧贵副州长的政务服务工作,协调张尧贵副州长分管联系单位的有关工作。负责州政府办公室行政后勤、工会、“三清洁”、爱卫等工作。

分管州政府办公室秘书三科、行政科、车队。

办公室副主任杨柱生负责李苏副州长、施双林秘书长的政务服务工作,协调李苏副州长、施双林秘书长分管单位的有关工作。负责州政府办公室综合文秘、人事老干,党组、党委日常工作及文明单位创建、社区挂钩共建工作。

分管州政府办公室秘书七科、综合科、人事老干科、党建办。协助秘书长负责州政府办公室党风廉政建设工作。

办公室副主任曾星明负责李泽鹏副州长的政务服务工作,协调李泽鹏副州长分管联系单位的有关工作。负责州政府办公室信息公开、政务值班、电子政务管理工作。

分管州政府办公室秘书四科、信息公开科、总值班室,州电子政务管理中心。

办公室督查专员鲍春和根据安排统筹做好重大督查工作。协助张云凯副秘书长分管督查一科、督查二科工作。

办公室督查专员陶志文根据安排统筹做好重大督查工作。

协助张云凯副秘书长分管督查三科、督查四科工作。协助李利彪副秘书长文稿工作。

办公室副主任王一新选派洱海保护治理及流域转型发展驻下关太和工作队期间,由办公室副主任徐晓丽代管法规科,杨柱生代管扶贫挂钩工作,曾星明代管政务信息科。

党委部门、群团组织、民主党派报请州人民政府的请示,有明确政府联系领导的由对应服务科室办理,未明确的由秘书二科办理。

州人民政府秘书长及办公室领导工作既有明确分工,又有协作配合。分工协作关系是:施双林—李绍唐,张云凯—徐晓丽,

李利彪—杨柱生,茶智锦—曾星明,自清海—沈李锋—王一新。

 附件:大理白族自治州人民政府办公室关于印发州人民政府秘书长及办公室领导工作分工的通知


扫一扫在手机打开当前页