首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 脱贫攻坚

大理州举办2020年“春风行动”“就业援助月”暨沪滇劳务协作就业扶贫网络招聘活动的通告

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年02月12日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

大理州举办2020年“春风行动”“就业援助月”暨沪滇劳务协作就业扶贫网络招聘活动的通告

为全面贯彻落实国家、省、州关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的决策部署,进一步优化公共就业服务体系,持续保障服务供给,及时将线下服务转向线上服务,确保疫情防控期间公共就业服务不中断,现决定举办大理州2020年“春风行动”“就业援助月”暨沪滇劳务协作就业扶贫网络招聘活动。现将有关事项通告如下。

一、活动主题、时间

(一)主题:春风送真情就业暖民心

(二)时间:2020212日至2020320

二、服务对象

(一)有就业创业意愿的农村劳动者、农民工;

(二)就业困难人员、零就业家庭成员;

(三)农村建档立卡贫困劳动力;

(四)离校未就业的高校毕业生;

(五)工会在档困难职工;

(六)退役军人;

(七)残疾登记失业人员;

(八)有用工需求的用人单位。

三、线上招聘活动参与方式

2020212日至320日活动期间,求职者可关注、登录以下微信公众号查看岗位信息以及企业联系人信息,浏览网络招聘职位并通过邮箱直接进行简历投递。

省级:“就业彩云南”

州级:“大理人社”“大理就业”

县市级:“大理市就业”“巍山人社”“洱源人社”“永平微人社”“云龙就业”“七彩云端”“宾川微人社”“微弥渡”

有用人需求的用人单位可联系大理州人力资源市场李老师(2128552)、林老师(2121207)申请参加,通过邮箱dljysck@126.com发送招聘简章,经审核后进行岗位信息发布。

主办单位:上海市浦东新区人力资源和社会保障局大理州人力资源和社会保障局

协办单位:大理州扶贫办  大理州总工会大理州妇女联合会大理州残疾人联合会  大理州退役军人事务局  共青团大理州委大理州农业农村局  中国移动大理分公司

承办单位:上海市浦东新区就业促进中心  大理州就业局、各县市人力资源和社会保障局

扫一扫在手机打开当前页