首页 > 政务公开 > 政务动态

教育部高校银龄教师支援西部计划落实情况工作座谈会在滇西大召开副州长雪琳出席会议并讲话

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2020年12月21日
  • 来源: 大理州政府办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


12月17日,教育部高校银龄教师支援西部计划落实情况工作座谈会在滇西应用技术大学召开。教育部离退休干部局党委书记、局长于虹,巡视员彭兴颀及老部长秘书室负责人,大理州人民政府副州长雪琳,22所部属高校老干部工作处负责人出席。

雪琳向教育部、部属高校以及银龄教师为滇西大、为全州经济社会发展付出的辛劳、作出的贡献表示感谢。雪琳指出,长期以来,教育部及部属高校和相关方面对大理发展给予了特殊的关怀和支持,相继有30所高校响应教育部号召,积极援派银龄教师,对滇西大师资队伍建设、学科和专业建设、学生联合培养等方面给予了极大的支持,有力推进了滇西大实现高质量发展建设,助力大理脱贫攻坚和乡村振兴。每位银龄教师在帮扶支援期间,积极融入大理、发挥优势、展示作风,奉献了真情、贡献了才智、展示了形象,赢得了全州广大干部群众和滇西大全体师生的肯定,实现了个人价值追求与促进地方发展的“双赢”。州人民政府将一如既往地关心、支持银龄教师支援西部计划,与滇西大一起尽力做好服务保障工作,推动银龄计划深入落实,多出成效。

扫一扫在手机打开当前页