首页 > 政务公开 > 县市动态

免费婚纱摄影公益活动走进祥云县沙龙镇

  • 大理州人民政府门户网站
  • 发布时间:2021年04月15日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

本报讯(通讯员 杨莉 梁馨心 李娜)47日,由退役军人事务厅联合中国人像摄影协会举办的崇尚荣誉·重温新婚免费婚纱摄影公益活动走进沙龙镇沙龙社区,在家门口圆了中老年夫妻一个婚纱梦

活动现场,在工作人员的精心装扮下,新娘子们穿上了婚纱,戴上头纱。在摄影师的耐心引导下,一对对中老年夫妻在镜头前摆起恩爱的姿势,脸上露出了羞涩又幸福的笑容,仿佛回到了年轻时代的热恋时光。咔嚓、咔嚓……”一张张甜蜜的笑脸被定格在画面中。

本次活动,共吸引了25对夫妇前来参加,不少参加活动的中老年夫妻表示,以前他们结婚时都未曾举办过婚礼,更别提拍摄婚纱艺术照,此次活动正好弥补了他们多年的遗憾。

此次活动由中国人像摄影协会夕阳红圆梦爱心摄影公益服务队为大家提供服务,期间免费为每对夫妇提供化妆、造型、服装,活动还将向每对拍摄者赠送24寸油画挂轴一幅和10寸单片1张或24寸油画挂轴一幅和7寸单片3张,并统一邮寄到拍摄点。

此次活动不仅丰富了中老年人的精神生活,还让许多中老年夫妻在家门口圆了多年的婚纱梦,据悉,该项公益活动接下来还将陆续在祥云的各个乡镇开展。


扫一扫在手机打开当前页