当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: 15239292A/2019-00013
  • 主题分类:
  • 发布机构: 大理州工业和信息化局
  • 成文日期:
  • 发文字号: 〔 〕
  • 主题词:
  • 体裁:

大理州工业和信息化局领导分工情况

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年07月15日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

大理州工业和信息化局领导分工情况

    根据《中共大理州工业和信息化局党组关于领导班子成员及相关同志分工的通知》(大工信党组发20191号),领导班子成员分工如下

    1. 李斌党组书记、局长领导州工业和信息化局全面工作。

    2. 王军党组副书记、副局长负责局机关政务、人事管理机关党建、非公经济和企业服务工作。分管办公室、人事科、中小企业科、企业服务体系科。完成局长交办的其他工作。

    3. 杨晓冬(党组成员、派驻州工业和信息化局纪检监察组组长)负责指导局党风廉政建设工作。

    4. 姜辉(党组成员、副局长)负责发展规划、企业技术创新和改造、园区建设、对外合作推进、产业政策、指导行业加安全生产、监测分析工业经济运行态势等工作。分管发展规划与技术创新科、产业政策科、工业园区科、经济运行科、对外合作推进科。完成局长交办的其他工作。

    5. 尚国志(党组成员、副局长)负责工业行业管理、“放管服”、节能监管、资源利用、工业化和信息化融合、无线电管理、国防信息动员等工作。分管政策法规科、工业行业管理科、信息化科、无线电管理科、节能与资源综合利用科、州节能监察中心、州无线电监测站。完成局长交办的其他工作。

                                                                                      2019年7月15日

扫一扫在手机打开当前页