当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: 15239292A/2020-00001
  • 主题分类: 组织机构简介
  • 发布机构: 大理州工业和信息化局
  • 成文日期: 2020-02-07
  • 发文字号: 〔 2020〕 大工信党组发2号
  • 主题词: 党组领导班子成员及相关同志的分工
  • 体裁: 其他

中共大理州工业和信息化局党组领导班子成员及相关同志的分工

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2020年02月07日
  • 来源: 大理州工业和信息化局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

中共大理州工业和信息化局党组领导班子成员及相关同志的分工

各县市工信主管部门、园区管委会,局内各科室、州节能监察中心、州无线电监测站:

根据工作需要,经局党组会议研究,并报州委同意,现将州工业和信息化局党组领导班子成员及相关同志分工明确如下:

姜 辉(党组书记、局长)领导州工业和信息化局全面工作。

王 军(党组副书记、副局长)负责局机关政务、人事管理、机关党建工作。分管办公室、人事科。完成局长交办的其他工作。

杨晓冬(党组成员、州纪委监委派驻州工业和信息化局纪检监察组组长)根据州纪委监委要求,履行纪检监察职责,监督指导局党风廉政建设工作。

李志方(党组成员、副局长)负责依法行政、园区建设、指导行业加强安全生产、监测分析工业经济运行态势、节能监管、资源利用工作。分管政策法规科、工业园区科、经济运行科、节能与资源综合利用科、州节能监察中心。完成局长交办的其他工作。

尚国志(党组成员、副局长)负责工业行业管理、工业化和信息化融合、无线电管理、国防信息动员、军民融合发展等工作。分管工业行业管理科、产业政策科、信息化科、无线电管理科、州无线电监测站。完成局长交办的其他工作。

自永康党组成员、副局长负责发展规划、企业技术创新和技术改造、对外合作推进、非公经济和企业服务等工作。分管发展规划与技术创新科、企业服务体系科、中小企业科、对外合作推进科。完成局长交办的其他工作。

何丽芳(总经济师)协助分管副局长负责经济运行、工业固定资产投资监测、工业发展项目计划的编制和考核等工作。完成局长交办的其他工作。

张金杰(总工程师)协助分管副局长负责发展规划、产业政策、依法行政等工作。完成局长交办的其他工作。

州工业和信息化局的工作既明确分工,又协作配合,实行领导班子成员和相关同志AB角分工协作制度,分工协作关系如下:姜辉----王军;李志方----尚国志----自永康;何丽芳----张金杰。

  大理州工业和信息化局党组

202027


扫一扫在手机打开当前页