当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: 09553332E/2020-00074
  • 主题分类: 组织机构简介
  • 发布机构: 大理州洱管局
  • 成文日期: 2019-08-15
  • 发文字号: 〔 〕 大洱党组〔2019〕8号
  • 主题词: 领导分工
  • 体裁:

大理州洱海管理局领导班子成员工作分工

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2019年08月15日
  • 来源: 大理州洱海管理局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


    党组书记、局长李金灿   主持州洱海管理局全面工作。
    党组副书记、副局长宝澄然   负责干部人才、干部教育培训、监督检查、洱海保护治理目标 责任制考核、综合考评、河(湖)长制、人居环境(“三清洁”)等工作;主要领导外出期间主持局日常工作。完成局领导班子交办的其他工作。
    分管人事科(党建办公室)、监督检查科(洱海河湖长制办公室)。
    党组成员、副局长熊仲华  负责规划项目、项目建设、挂钩扶贫等工作。完成局领导班子交办的其他工作。
    分管规划项目科。
    党组成员、副局长杨敏建  负责政策法规、综合执法、资源环境等工作。完成局领导班子交办的其他工作。
    分管政策法规科(执法监察支队)、资源环境科。
    党组成员、副局长李毅峰  负责机关综合协调、文秘行政、财务、保密、信息、政务公开、固定资产管理、后勤保障、洱海保护治理科研及信息化等工作。完成局领导班子交办的其他工作。
    分管办公室;联系信息中心、洱海湖泊研究院。
    州洱海管理局领导班子成员工作既有明确分工,又有协作配合,分工协作关系是:宝澄然—李毅峰,熊仲华—杨敏建。实行局领导班子成员联系县市工作制度,李金灿负责统筹大理市、洱源县面上工作,熊仲华、杨敏建负责联系大理市工作,宝澄然、李毅峰负责联系洱源县工作。
    局领导班子成员根据所负责工作,对分管科室和联系部门的业务工作、干部日常管理等工作承担领导责任;定期或根据工作需要对分管科室和联系部门工作进行督促指导,帮助协调解决有关问题;重要事项和重要工作向局主要领导、局务会议报告。

扫一扫在手机打开当前页

大理州洱海管理局领导班子成员工作分工.pdf