当前位置:首页 / 政务公开 / 信息公开目录
  • 索引号: 09553332E/2021-00002
  • 主题分类: 组织机构简介
  • 发布机构: 大理州洱管局
  • 成文日期: 2021-01-04
  • 发文字号: 〔 2021〕 大洱党组〔2021〕3号
  • 主题词: 领导班子、分工
  • 体裁: 通知

中共大理州洱海管理局党组关于调整大理州洱海管理局领导班子成员工作分工的通知

  • 大理白族自治州人民政府
  • 发布时间:2021年01月04日
  • 来源: 大理州洱海管理局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

局机关各科室及下属事业单位,大理市洱管局、洱源县流域管理局:

因人事调整,州洱海管理局领导班子成员分工,经局党组会议研究,并报州委同意,现予以印发,请按此联系工作。

大理白族自治州洱海管理局

                                2020年1月4日

(此件公开发布)

大理州洱海管理局领导班子成员工作分工

党组书记、局长赵国龙  主持洱海管理局全面工作。

党组副书记、副局长宝澄然  负责干部人才、干部教育培训、监督检查、洱海保护治理目标责任制考核、综合考评、河(湖)长制、人居环境(“三清洁”)等工作;主要领导外出期间主持局日常工作。完成局领导班子交办的其他工作。

分管人事科(党建办公室)、监督检查科(洱海河湖长制办公室)

党组成员副局长熊仲华  负责规划项目、项目建设、挂钩扶贫等工作。完成局领导班子交办的其他工作。

分管规划项目科

党组成员、副局长杨敏建  负责政策法规、综合执法、等工作。完成局领导班子交办的其他工作。

分管政策法规科

党组成员、副局长李毅峰  负责机关综合协调文秘行政、财务、保密、信息、政务公开、固定资产管理、后勤保障、信息化等工作。完成局领导班子交办的其他工作。

分管办公室联系大理州智慧洱海指挥中心。

副局长赵毅  负责资源环境洱海保护治理科研等工作。完成局领导班子交办的其他工作。

分管资源环境科,联系大理州洱海湖泊研究院

州洱海管理局领导班子成员工作既有明确分工,又有协作配合,分工协作关系是:赵国龙—宝澄然,熊仲华—杨敏建李毅峰赵毅

局领导班子成员根据所负责工作,对分管科室和联系部门的业务工作、干部日常管理等工作承担领导责任;定期或根据工作需要对分管科室和联系部门工作进行督促指导,帮助协调解决有关问题;重要事项和重要工作向局主要领导、局务会议报告。

扫一扫在手机打开当前页

中共大理州洱海管理局党组关于调整大理州洱海管理局领导班子成员工作分工的通知.pdf